Здесь многое будет зависеть от вашего ESP — ограничения могут различаться от клиента к клиенту. Вы можете помнить, как Google внезапно решил, что не будет отправлять zip-файлы в электронных письмах. В то время это создало некоторые трудности, но люди нашли выход — как они всегда делают. Поэтому, когда вы работаете над новой email-кампанией, всегда дважды проверяйте форматы, которые поддерживает ваш провайдер. Таким образом, ваши сообщения не будут заблокированы, и у вас будет шанс охватить довольно много клиентов и потенциальных клиентов.
В целом, все сводится к поддержанию высокой и надежной репутации отправителя. Также вам может потребоваться некоторая подготовительная работа со списками купить список рабочих адресов электронной почты получателей, чтобы убедиться, что с каждым контактом, предложенным вашим поисковиком электронной почты, можно безопасно связаться в рамках этой конкретной кампании.

Наконец, с вложениями или без них, вы всегда должны помнить, что текст вашего электронного письма должен быть личным и интересным. Если вы можете придумать гуманное, индивидуальное сообщение, маловероятно, что какие-либо отправленные вами файлы вызовут тревогу.
Что касается того, сколько вложений вы можете отправить в электронном письме, то особых ограничений нет, кроме общего размера сообщения. Тем не менее, отправка слишком большого количества вложений в одном сообщении может выглядеть подозрительно и непрофессионально. Поэтому всегда лучше использовать один, четко структурированный файл.